В корзине пока нет товаров
Наши направления
Новости
01.01.2016
03.01.2016

       Наш завод занимается изготовлением самых различных железобетонных ...


 
28 сентября
27.09.2015

Наш завод железобетонных изделий работает исключительно с высококачественными строительными субстанциями, ...


 
Новость 06.08.2016
06.08.2015

Лето подходит к концу, а значит, и строительный сезон тоже. ...


 
Железобетонные изделия » Новости

Новость 06.08.2016

Лето подходит к концу, а значит, и строительный сезон тоже. Заботясь о своих клиентах – как постоянных, так и новых, мы объявляем новый сезон скидок на весь перечень железобетонных конструкций: плиты, марши, ступени, перемычки, изделия для фундамента, кольца, трубы, бордюры и т.д. 
  Для нас одинаково дорог каждый клиент, поэтому разработанная нами программа лояльности позволит каждому, кто обратится на наше предприятие, приобрести ЖБ изделия для стройки по самым оптимальным ценам. Постоянным покупателям мы можем предложить гибкую систему скидок, возрастающих в зависимости от длительности нашего сотрудничества и объемов закупок. Новым – выгодные условия приобретения уже первой партии товара, оптимальное соотношение цены и качества. Стоимость железобетонных изделий с действующей скидкой можно предварительно уточнить у менеджеров по телефону.
  Учитывая сложную экономическую ситуацию, сложившуюся в стране в последнее время, мы находимся в постоянном поиске оптимально выгодных решений как для производителя, так и для покупателя. Поэтому с конца лета станут доступны для продажи неликвидные железобетонные изделия: блоки ФБС, различные виды плит (пустотные, дорожные, мостовые), обрезки арматуры. Такие стройматериалы имеют незначительные дефекты и практически не теряют в качестве, при этом их стоимость значительно ниже рыночной. Их можно применить для строительства дорожных покрытий и ограждений, малоэтажных зданий, водоотводов и сливов. Это предложение поможет нашим покупателям не только закончить начатую стройку до наступления холодов, но еще и сэкономить свой бюджет. 
  В связи с окончанием горячего строительного сезона мы можем предложить своим клиентам еще один вариант взаимовыгодного сотрудничества – распродажу железобетонных конструкций со склада. Каждый покупатель сможет найти для себя необходимые стройматериалы среди остатков готовой продукции по самым выгодным ценам. Но хотим обратить ваше внимание, что количество таких ЖБ изделий ограничено. Если вы желаете успеть сделать выгодные закупки и воспользоваться предлагаемой нами системой скидок, вы можете сделать заказ по телефону и забронировать необходимые вам позиции, а заодно и уточнить специальные цены. Доставка товара будет произведена в кратчайшие сроки. 
  Мы уверены, что такие предложения не оставят равнодушными тех, кто знает толк в бизнесе и умеет экономить свой бюджет, сохраняя качество на высшем уровне!
06.08.2015

Похожие новости

Новость 25.01.2015
 
# # # # # # # #