В корзине пока нет товаров
Наши направления
Новости
01.01.2016
03.01.2016

       Наш завод занимается изготовлением самых различных железобетонных ...


 
28 сентября
27.09.2015

Наш завод железобетонных изделий работает исключительно с высококачественными строительными субстанциями, ...


 
Новость 06.08.2016
06.08.2015

Лето подходит к концу, а значит, и строительный сезон тоже. ...


 
Железобетонные изделия » Новости

Новость

Наступил Новый 2015 год, кончились длительные каникулы. И все с новыми силами приступили к работе. Не исключение и Истоминский ЖБИ. Работники комбината возобновили свою работу. В планах руководства дальнейшее развитие, внедрение новых технологий. Планируется расширение клиентской базы и ассортимента выпускаемой продукции.

Новый год встретил нас и не очень приятным событием – кризисом. Неблагоприятная экономическая ситуация сказалась на всех сферах деятельности, на жизни россиян. Все ощутили на себе рост цен, иногда и очень существенный.

На своем предприятии мы провели ряд мероприятий, которые направлены на удержание роста цен на нашу продукцию. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты как можно меньше ощутили на себе кризисную ситуацию на отечественном рынке. В компании пересматриваются поставщики сырья, переход на более экономичный режим работы и т.д. Все это способствует снижению расходов на производство железобетонных изделий, и, как следствие, небольшому росту цен на продукцию, несмотря на постоянно растущую стоимость всех прочих товаров и услуг.

Таким образом, сотрудничество с нами по-прежнему остается выгодным и удобным.


25.01.2015

Похожие новости

С НГ 2015 01.01.2015
 
# # # # # # # #